2016年的第二天…

2015年的圣诞载歌载舞,披红挂绿地来了,又在红酒香槟美食中去了;2016年的元旦在伦敦绚烂的焰火中迫不及待地粉墨登场,须臾之间丙申年已过了两天!时光飞逝如电,让人措手不及!
回顾羊年,中国行,日本行,9月与朋友游了趟罗马,其他时间埋头学银饰手工,渐渐地在家里成立了自己的工作室。一抬头,竟是2016!生活竟可以过得如此纯粹!
步入崭新的猴年,愿国内的家人健健康康,富态平安!愿老公今年的工作会舒缓一些,让他有空出去跑步做些运动,然后两个人可以一起去哪儿度个小长假。自己要加油多做一些银饰,多练习,争取6月毕业时有足够的库存准备销售!

期待春色满园的我,仅以李清照的念奴娇拥抱2016!
“楼上几日春寒,帘垂四面,玉栏干慵倚。
 被冷香消新梦觉,不许愁人不起。
 清露晨流,新桐初引,多少游春意!
 日高烟敛,更看今日晴未?”

2016-01-03 From QQ

Leave a Reply

Your email address will not be published.