Translation practice – English to Chinese

@_the_daily_mash_
🌱
Please forgive me if you are offended by some of the points.
🤓
你需要这八件东西才能成为海滩混球
.
想要在海滩玩乐一天,同时破坏其他人的乐趣?记得装车时带上这些东西,即使需要走六趟!
.
十个风障
.
挡风不过是个附加好处。真正的目的是建造一个迷障来保护你带大门的领地,阻拦其他来沙滩的人,以及他们的窥探,同时霸占一英亩最好的沙地。
.
扩音器
.
至少要一个带蓝牙的扩音器,最好两个,这样同时播放比莉·艾利什和福利伍麦克合唱团就可以有雷鬼乐式的混音效果。在你和那些嘀咕着你有多令人厌恶的人之间塑造一个刺耳的声波要塞。提醒你一下,你得大声吼叫别人才能听得到你。
.

.
理想的是带一只爱吠的,一只咆哮的,还有一只全身湿透喜欢跑到别人的浴巾里打滚的。可以是同一只狗,但摧枯拉朽的范围就没那么大。至于你要怎么处理他们留下的狗屎,让别人猜去吧。
.
小孩
.
你不会有足够的孩子去惹怒每一个人。就从以下几种选一下吧:黏糊糊的,爱生闷气的,装酷的,爱踢球的,尖叫着玩抖音的,或者爱挖坑的。
.
帐篷
.
这基本上是你领地中的贵宾区,有一两个婴儿在里面。虽然没有直接惹到其他人,但是到这份上,那些人无论如何都会很生气地抱怨,天哪!他们居然还带了帐篷!
.
冷藏箱
.
感觉像是每两分钟就会有一罐百威被打开,一阵嘶嘶声从那该死的风障后传来。那么多个喝得面红耳赤的男人坐在那,让人都不敢探头过去看看他们的冷藏箱。只有等他们都走了,你才看到那实际上就是个带轮子的冰箱。
.
烧烤架
.
有其他煮法吗?接着你还只能说, “这太烫了,没法带走”,直接忽略就近可取的海水,就那么 丢在海滩上走人了。
.
两袋回收垃圾
.
肯定还把垃圾带来了。一天怎么能造出那么多垃圾来嘛。啊,超市的购物袋飘过后看到的夕阳多美啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published.